注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

【原创小文】管还是不管  

2014-06-03 10:15:18|  分类: 杂感、综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【原创小文】管还是不管 - 新生 - 新生的博客

    儿子进入青春叛逆期,对于老爸老妈的叮嘱和教育很不耐烦:“行了!别叨叨啦,不用你们管!别烦了,你们知道什么?!”

儿子大学毕业后要谈婚论嫁,诚恳地对老爸老妈说:“现在随着年龄的增长,我觉得自己以前的做法不对,领悟到你们管得对!现在我决定还是由你们来管吧!——请你们给我买房买车吧。”

儿子结婚后很快有了自己的孩子,对已退休的妈妈说:“老爸上班,你自己在家会寂寞,我们为您着想,决定把孩子交给您管,您管我们很放心,同时您也享受到含饴弄孙的快乐,何乐而不为呢?”

孙子一天天长大。儿子对老爸老妈说:“您二老都退休了,也就这一个孙子,将来我们会管你们晚年的生活,这套房子就赠与您孙子吧,以免将来政策改变还要交遗产税。”

随着岁月的流逝,老爸老妈已经风烛残年,需要有人照顾生活起居。儿子把二老送入养老院并交待:“你们管了我们这么多年,也应该放权了。你们都有养老金,你们就不要管我们啦,自己管自己吧!我们还会来看你们的……。”

二位老人无语对视:这……管还是不管?

【原创小文】管还是不管 - 新生 - 新生的博客

 

【原创小文】管还是不管 - 新生 - 新生的博客 

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018