注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

[原创]“骗子”送来的惊喜  

2014-06-21 19:26:28|  分类: 原创胡扯调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是夏至,躺在床上正在考虑晚饭是吃炸酱面还是打卤面。手机响起悦耳的铃声。来电显示是来自浙江杭州,一串不熟悉的字码映入眼帘。

估计是打错电话了,于是没有接听。片刻,铃声又碶而不舍的响起,大有不接就呼死你的劲头。

一位女士好听的声音响起:“请问您是山东青岛于**吗?”

这倒没错。“您哪位?找我啥事?”

“我是花店。您的朋友给您订的鲜花,请将您的详细住址告知以便送达。”

送花?给我这个老头?呵呵,这辈子还没有人给我送过花呢,莫不是太阳从西边出来了吧?有这等好事?

我问:“是谁订的花?不知道我的住址就付费订花?”

回曰:“您的朋友姓马,已经付费。由我们落实您的住址。”

呵呵,不合情理啊。我在杭州没有姓马的朋友,更没有诸如初恋情人、小三小四等异性朋友,就是有,也不会不知道我的住址吧,再说寄到家里,那不是要我跪搓板吗。

小样!虽然不知下一步要如何忽悠我,但她肯定不知我是扯协的,从来都是忽悠别人,想忽悠我们,那你还要参加把老的初级培训班,拿到大北方制作颁发的扯协证书才有初级资质呢!

新生是一个好人,也不想戳穿她的底细。于是答复:“请您代我谢过这位朋友并请您把费用退回去吧。”

对方一听就急了:“先生请不要挂机,请相信我们,我们不是骗子,这是真的。”

我哈哈大笑着毫不留情的挂机!并把此号码拉进黑名单。爱咋咋地吧!

平时接到不少法院的、邮局的、国家安全局的、银行的、通知获奖的诈骗电话,新生一是心底无私天地宽,二是从不奢望有天上掉馅饼的事。所以至今还没湿过鞋呢。

大家觉得新生是不是很牛,那就点个赞吧!

正陶醉在悠然自得、自得其乐中,接到扯协秘书长善良人的来电:“老哥,鲜花是我送的。您把地址发给那个杭州的花店吧,那是青岛花店的总部在杭州。”

哇!天上真的掉馅饼了!不对,应该是扯协秘书长对退居三线的老扯友的关心和情谊的表达。

鲜花如期送到,谢谢善良人!

如果是由扯协报销花费,那也谢谢会长,谢谢组织、谢谢cctv、谢谢铁岭tv。如果不是扯协报销,会长会不会有点脸红呢?如果无法正常报销,餐厅的小金库应该还有余额吧?

总之,我要感谢善良人老弟的祝福!对我战胜病魔有了信心!友情是动力,情谊无价!

您说说,本来以为是一个骗局,却不料“骗子”给我送来了一个惊喜。

     不说那么多感谢的话了,上图,请大家一起分享这份惊喜,分享友谊!

[原创]“骗子”送来的惊喜 - 新生 - 新生的博客

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018