注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

致谢祝福好友节日快乐  

2013-09-18 08:45:43|  分类: 心情散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      屈指算来,没有登录博客已三个月。主要联系心脏手术无果,无奈严格按医嘱老老实实安心静养,真正做了宅男,大门不出二门不入,也只能维持现状。稍稍活动就血压骤降,低压40左右,高压70上下,立马眩晕喘不动气,只能马上吸氧躺卧才得缓解。想到博友处拜访也力不从心,更别提更新博客写文字了。偶尔用手机隐身潜水看看大家的博文,想回应交流心有余而力不足,心存不甘也是无奈,敬请各位好友谅解。
    其间好友们的牵挂祝福也没有及时回复致谢,实在失礼。也在此致歉并表达感谢之意,万望海涵。
     中秋佳节将至。无论如何也要表达我的节日祝贺,在此向我的好友们表达祝福:
祝好友们中秋佳节合家团圆,身体健康、幸福快乐!
致谢祝福好友节日快乐 - 新生 - 新生的博客
 
致谢祝福好友节日快乐 - 新生 - 新生的博客

体力不济,对大家的留言、评论就不一一回复了。谢谢大家体谅!
 
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018