注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

扯文集锦五十六【茗缘居士篇】  

2013-01-28 10:09:43|  分类: 扯友扯文集锦档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说起乐天派,大家耳熟能详,但“茗缘居士”似乎有些陌生。其实这是一个人。对于乐天派为啥改名,这里面还有段故事。

却说乐天派游走扯协有些年头了,还曾经专程到青岛拜访扯协把老,把酒言欢,尽显其风流倜傥之貌、学富五车才高八斗之才。虽未直接表达加入扯协的愿望,但也展示了自己已具备扯协高层任职条件的能力。希望把老能见贤思齐,求贤若渴,主动纳入帐下,起码授予军师之职,可以在扯协大展宏图。

 青岛小聚,意犹未尽 - 乐天派 - 心缘阁

              (与把老历史性会面)

况且乐天派琴棋书画,诗词歌赋那是无所不精,了如在胸。可以给扯协办培训班,把会员们都锻造成高分子材料,(高分子材料研究加工是其专攻)。谁知至今把老也没批示,不由乐天派心灰意冷,干脆改名茗缘居士,皈依佛门,做居家佛家弟子,终日吟诗抚琴,微醺品茗,仰天长叹:姜太公在此,扯协有眼无珠啊!这就是乐天派愤而改名的缘由。

忽一日突发奇想,茅塞顿开:看来不主动出击,想扯协也不会千里追韩信。于是抓住扯协的软肋——经济拮据的现状,成立扯协人民银行并连夜印发了扯协货币(简称扯币),先控制扯协的命脉,把粮草控制在手;

 重大提示:第一套扯币设计完成 暨 新闻发布会现场 - 茗缘居士 - 品茗轩

继而发布会徽logo,冠名“国际扯蛋协会”,欲把中华扯协研究协会纳入麾下,其雄心大略可见一斑。

 重大新闻:扯协徽标正式发布 - 茗缘居士 - 品茗轩

把老紧急召集高层研究,基于以上两点,必须抓紧火线入会,以免重现楚汉之争。

新生接旨,建档恭请茗缘居士,以平其怨。

(以上皆调侃胡扯,望居士能以乐天的胸怀予以包容)。

基本资料

昵    称: 茗缘居士

性    别: 男 

生    日: 12-26 (农历十二月初三)摩羯座丑牛

故    乡: 吉林省 长春市 

现居住地: 浙江省 杭州市 

自我介绍: 枫露茗烟快意挥, 煽风吹火急相催。分香远递青花盏, 好色遥传白玉杯。踉跄只因人意醉, 癫狂不为俗缘追。长揖天汉霓裳客, 且过陋室醺一回。

近期心愿: 醇酒识佳客, 香茶待菁英。邀朋访陋室, 共叙心中情!

性格特点: 幽默风趣 , 精明能干 , 刚毅坚强 , 乐天达观 , 善解人意 

人生格言: 努力过,无怨无悔! 

请点击扯文标题共享快乐:

【茗缘居士篇】

1、重大新闻:扯协徽标正式发布

2、重要提示:第一套扯币设计完成 暨 新闻发布会现场

3、扯文:《扯协春晚节目单》先睹为快

4、扯文:新新金瓶梅

5、扯文:小三是怎样炼成的
        其“快乐驿站”栏目的28篇文章,篇篇让人乐翻天。

扯文集锦五十六【茗缘居士篇】 - 新生 - 新生的博客

茗缘居士博客网址:http://casjgw.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018