注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

扯文集锦 五十五【希子篇】  

2013-01-25 08:41:55|  分类: 扯友扯文集锦档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一大早会长到北京开会去了,在大连扯协办公大楼里,大家遵循:会长在与不在都一样的管理规定和自律精神,两耳不闻楼外事,伏案奋笔疾书自己的扯文,生怕完不成业绩被辞退,或者被会长扣发年终奖。

此时传来一阵振聋发聩的哭喊声打破办公室的宁静,大家趴窗上一看,是一位牵着猛犬的女士在用海豚音大声哭喊,围观的人里三层外三层,都以为是来讨薪的,这多影响扯协的声誉呢。扯协维稳办公室主任立马赶到大门外,将女士带到保安室。

女士挣脱保安的拉扯,义正词严的说:俺是会长的亲戚,俺要加入扯协!

哇!是会长在大连的亲戚,那可不能慢待啊。遂恭迎至接待室,香茶伺候。

会长的亲戚那可要特事特办,不可有一时延误。领导亲自指定新生马上办理有关手续接纳入会。

新生得令,以迅雷不及掩耳盗铃的速度办妥档案手续。这效率、这速度,希望女士能如实向会长转达,期望会长能感受到。至于职务问题,那就等会长回来钦定吧。

话不多说,档案材料如下:

 基本资料昵    称: 希子

性    别: 女 

生    日: 04-21 (农历三月廿六)金牛座子鼠

现居住地: 辽宁省 大连市 西岗区 

请点击欣赏:

【希子篇】

1、扯文:扯协这么扯,我为啥还要哭着喊着入扯协呢?

2、【原创】送礼

 扯文集锦 五十五【希子篇】 - 新生 - 新生的博客

希子博客地址:http://blog.163.com/gym1960@yeah/

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018