注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

【原创】今天你换了吗?  

2013-01-23 09:03:54|  分类: 原创胡扯调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      以前大家见面总是说:你吃了吗?现在扯协扯友之间见面就是:你换了吗?

据网络统计,这句话原意是指——你换了老婆(老公)了吗?得到否定回答后,立马鄙视的跟一句:咋混的?还没换呢!

请勿误读,扯协可没那些龌龊的事。扯协的“换”是指博客头像和博名。据新生管理的档案记载,至今没换的真是凤毛麟角。

先从高层说起:

【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客会长那可是喜新厌旧的典范,从一个可爱的小胖子始,直到现在手握板砖虚张声势的小瘦子,博名从爱咋咋地、扯吧、熬吧、熬老、到敖科,其间换了多少,实在无法统计;

【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客连把老那么德高望重的前辈也抵挡不住时髦的诱惑,也从明月几时有、把酒问青天、明老、把老不断翻新,玉照也与时俱进不断更新;

【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客再说运河顽石顾问,虽然博名秉承:大丈夫坐不改姓、行不更名的原则一直坚持至今,但头像也把标志性的藏獒换了各种形态,令人不得不赞叹其威武的雄姿;

【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客善良人秘书长算是善始善终的典范,但经百度搜索,标准像也曾有更新。同时与会长有的一拼,竞相比着更换首页顶栏图片,当然没有会长换的那些大美女养眼,还需努力才行;

【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客西蒙大师为了证明自己已还俗,也脱下袈裟,放下禅杖,发布更新了英俊的照片以正视听,但化缘的习惯还是保留了下来,但愿各位施主一如既往,慷慨解囊。

自然瞬间的用户头像三界主席小自更是紧跟形势,博名从网易博管到自然瞬间的电闪雷鸣,中间也不断改名换姓,足见帅哥水性杨花的本性;

【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客连扯协驻新疆办事处主任小六也潇洒的挥一挥手,只留下一个背影,让人不识庐山真面目而浮想联翩。

至于其他各位领导,那更是争奇斗艳,经常更换马甲,一时让人眼花缭乱,不好确认。

所以,大家一定要深刻揣摩领导的一举一动,那可都是具有深刻现实指导意义的啊!

那些至今没有跟上形势的扯友要深思,譬如顽石一块,【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客至今还叉着腿站在希望的田野上;

大北方【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客还是与终身秘书相伴秀恩爱,让人感叹其从一而终的典范;

新生至今还是不肯露面,【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客还在展示自然瞬间的御笔,期待有个好买主,给个好价钱;

画鸡蛋【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客至今还是歪着身子展现自己的平衡能力。憨笑着看扯协前辈们的扯文。

扯协发展到今天,还有这么食古不化、死守古板的人拖后腿,真是不可饶恕,下一步再不紧跟形势,被开除出局那是很自然的事啦!

俺在这里弱弱的问一句:扯协人还有谁没换过?请自报家门,俺可以顶礼膜拜尊为楷模。

最后新生呼吁那些慧眼识书的藏家们,拜托您赶快把新生展示了近三年的“新生”二字买了去吧,那可是出自河南安阳殷墟书法名家小自的大手笔,经过顾问鉴定,升值潜力巨大啊!

您要是慷慨出手,无异是“新生”的新生,俺也可以点着票子自豪的说:今天我也换了!

至于换什么头像,敬请期待!

    无论如何,新生的名号坚决不换,主要俺怕大家不认俺这个餐厅厅长,被当成“狗不理”,那拉面生意可就萧条了,俺还要靠这块金字招牌养家糊口呢!

【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客

如果觉得新生总结的有道理,可以评为扯协好声音,那就请转椅子吧!【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客  【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客  【原创】今天你换了吗? - 新生 - 新生的博客 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018