注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

扯文集锦五十三【雨的精灵篇】  

2013-01-18 11:57:00|  分类: 扯友扯文集锦档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近,一位自称"扯盲"的博友,频繁流窜到扯协,把个扯协的老底翻了个遍,如精灵般潜伏到扯协高层领导家中窥视一番,对领导的家庭财产了如指掌,令会长不寒而栗,赶紧处理房产、卖掉名表、名车,把存款转移到海外,一时风声鹤唳,人人自危。

据跟踪的扯协保卫处密报:此人根本不是“盲”,而是心明眼亮、飞檐走壁,专搜宝物的高手。要派特警防范于未然。

秉承扯协宗旨:不放过一个高手的原则。通过黄雀在后的反侦察,查得高手材料如下:

昵    称: 雨的精灵

性    别: 男 

生    日: 12-08 (农历十一月初十)射手座戌狗

 现居住地: 湖北省 武汉市

 人生格言: 活自己的人生,不去顾忌他人的看法,执着   

  世事难料, 雨的精灵受扯协快乐的感染,决定金盆洗手,投奔扯协。并发表感言:“扯协,一个诙谐幽默的群体,不分老幼,不看出生。真的是老百姓说话交流的地方,慢慢也试着接触一些扯友,看看ta们的扯文,真的百花齐放,各自争艳。别人扯协会员,扯粉啥的,我啥也不是,给自己定位“扯盲”。大扯不伤雅,小扯能怡情。工作压力大,扯协能说话,扯掉烦恼事,扯开乌云天,见日心会明。扯旗迎风飘,扯民齐报到,扯出李家喜,撤掉张家愁。扯文似雪飘,各自领风骚。扯协一家亲,待人心实诚。大扯不能断,小扯也常办,相互多交流,忘却烦和愁。有心事竟成,扯出中国门,世界舞台上,扯协亮亮像。”

就这样一位执着的博友,咱要摘掉他 “盲”的障眼法,纳入扯协。认定为特殊人才加以保护才是。

下面把高手的亲笔信公之于众,不知你服不服?反正新生厅长真服了!请点击看扯文吧:

【雨的精灵篇】

一、“扯盲”开“扯”

 二、“扯盲”应聘

扯文集锦五十三【雨的精灵篇】 - 新生 - 新生的博客

雨的精灵博客地址:http://hyzxgl203344.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018