注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

【原创】史上最不拿会长当干部的协会  

2013-01-17 09:28:50|  分类: 原创胡扯调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       古往今来,中华文化强调的是:君君臣臣、父父子子……等级森严,决不能犯上是延续至今的传统。敬畏权势也是老百姓一贯的思维。得罪了上司哪有好果子吃也是历史的经验教训。

可是在扯协,已经彻底颠覆了这个传统,言论自由已到了拿会长不当干部的境地。正如一位博友评点的:在扯协,从会长到乞丐也就是转瞬间,从高层到临时工也就是弹指一挥间。

君不见,扯友们90%以上的扯文都是拿领导来调侃的,其中会长即占到了89.99%,纵是大肚能容天下事的敖科会长也忍无可忍,数次以休博、删友的形式表达抗议和愤慨,这是路人皆知的事实。

会长的潜台词是:俺自己霍霍自己就罢了,那几个扯协元老们调戏一下也就忍了,但是现在扯协的后来人不知就里,也跟着对会长大不敬,实在是叔可忍婶不可忍!真拿老虎当加菲猫啦;真的拿豆包不当干粮啦;真的拿会长不当干部啦?!!!

【原创】史上最不拿会长当干部的协会 - 新生 - 新生的博客【原创】史上最不拿会长当干部的协会 - 新生 - 新生的博客

  

愤慨之余,敖科控诉了“被”会长的经历和史料,宣布自裁。同时宣布扯协为“非法组织”。报城管大队要求严格执法,强拆扯协大楼。无非是转移目标,以求自保。但法不制众,至今未果。会长一职仍得到大家一致认同,辞职有那么容易吗?

在此奉劝那些欲抢班夺权的官二代和富二代们,知难而退,能上不能下也体现了扯协民主选举原则,还心有不甘想当会长的也要三思而后行,扯协的会长可不好当啊!

那些觊觎会长宝座的人可曾明了,会长是扯民们调侃于文字之中的职位。没有宰相肚里能撑船的大度包容,没有当靶子的牺牲精神准备,没有豁出我一个,娱乐千万家的思想境界,您就老老实实呆着吧。

历史的教训值得深思:新生当初不甘当副会长,现在不是已经被赶到餐厅干厨师扯拉面了吗?三届主席小自几乎颠覆会长宝座,最后功亏一篑,三国终未归晋,不是又扛着摄影架四处采风拍片片了吗?要知道会长可是正经八百的国家干部,不拿会长当干部可是要自食其果的。

所以新生以过来人的身份现身说法,扯协的会长不是想当就能当。那些高薪年金、香车豪宅,美女秘书那不都是扯吗?餐厅新生厅长还有点油水,会长反倒啥也没有,还要应付讨薪、拉赞助的,您说,全中国还有这样的会长吗?

同时新生含情脉脉的对大家说,咱扯协不扯政治,少一点愤青的激昂,适度点到为止。都是社会人,都有匹夫之心,那点事谁不心知肚明,只是扯那些少了开心与快乐,不小心还真会被当成非法组织对待,会长要承担领导责任。我想会长想隐退,于此也不无关系,望大家慎之。

所以号召扯协同仁,深深理解当会长的难处,今后要统一思想,只要还想在扯协混,就一定要拿会长当干部!不能以特色的名义随便破坏中华五千年的传统,确认会长就是干部,这是必须滴!这事你怎么看?和珅说:厅长说的对啊,可以这么看。

 

【原创】史上最不拿会长当干部的协会 - 新生 - 新生的博客

 

春节就要到了,该准备礼物送会长了。您先琢磨着送啥好,电视广告说了:今年过节不收礼呀不收礼,收礼就送足赤金!我看会长也是这么想滴。

新的一年,俺只想保住餐厅厅长的位子,绝不会有当会长的想法和举动,这点请会长放心。但拿会长善意调侃的坏习惯恐怕一时还改不了,唯望会长海涵!如若会长不能容忍,顶多俺这个厅长不干了就是了。只是大家再想吃这样的拉面,恐怕就难了!

【原创】史上最不拿会长当干部的协会 - 新生 - 新生的博客

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018