注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

扯文集锦四十六【总编编篇】  

2012-09-06 12:50:38|  分类: 扯友扯文集锦档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在扯协高层领导忙于家事国事天下事扯界略显沉寂之时,在扯友写博热度被三伏天酷暑压制之际,首都北京西城区惊现“扯协好声音”——希望之星“总编编”闪亮登场,一举夺魁!令扯协上下一片欢腾。

下面介绍给扯协带来荣誉和鼓舞的“总编编”先生。

有扯友问:是不是打错字了?是某权威报社总编辑吧。关于这个疑问,由总编编自己的话答疑吧:“总编编不是职务,意思是总喜欢胡编”。

这个回答倒挺符合会长的扯协纲领:爱咋咋地。

总编编简历如下:

昵    称: 总编编

真实姓名: 范编编 

性    别: 男 

 现居住地: 北京市 西城区 

性格特点: 谨慎 , 幽默风趣 , 精明能干 , 富有正义 , 善解人意 , 成熟稳重 。

 请点击扯文题目查看:

总编编篇

1、【胡扯】一定要把“扯协”轰轰烈烈地办好

2、【原创】“好词”都是憋出来的

扯文集锦四十六【总编编篇】 - 新生 - 新生的博客
总编编博客网址:http://cnpcbgsfhw.blog.163.com/ 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018