注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

【原创】做个博的看客挺好  

2012-08-27 10:22:32|  分类: 开博客有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      按博友说法,新生“玩博”也三年整了,从最初的激情痴迷,也进入了疲惫的“三年之痒”期。除了身体工作原因经常呈现抑郁不适状态,最主要还是那句话:“黔驴技穷”。因此主动要求休假式治疗。

一段时间以来,体会到不上博客比戒烟难度还大,与戒烟相同的是——要放弃比较难、比较烦。由此深深体会到有些博友数次关博又数次现身的复杂心情。最主要的是难舍博友、难舍学习交流、欣赏好文章的机会。总之一句话,因为爱,难舍博友、难舍博客,!

有一段歌词颇能表达心情特摘录如下:

为一句无声的诺言
默默地跟着你这么多年
当你累了倦了或是寂寞难言
总是全心全意地出现在你面前
爱是一个长久的诺言
平淡的故事要用一生讲完
光阴的眼中你我只是一段插曲
当明天成为昨天
昨天成为记忆的片段
泪水与笑脸都不是永远
爱是一个浪漫的诺言
快乐的内容每天都在变幻
人心在飞转谁能让你为我停留
当相逢成为再见
再见成为遥远的思念
内心的平安那才是永远

 博客已成为我的精神寄托,回首三年的历程,收获了友谊,增长了知识,开阔了思维,增加了快乐,感受到了大家的关心支持,身心都得到了正能量的修复,减缓了老年痴呆症的进程,实在是受益匪浅。

既然技穷,那就开心的做个博的看客,有感而发就涂鸦一番,肚里没料就老老实实发个笑料,与大家一起同乐,好在也没人布置任务必须完成,身为看客一身轻,追求内心的安宁、身体的康复,从一个博主变形为“博客”,符合我的人生格言:好好活着、活着真好。

做一个看客,我以为——挺好! 

【原创】做个博的看客挺好 - 新生 - 新生的博客

看客形象挺好,只看不说、不扯。哈哈 .......

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018