注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

【原创】扯协内参动态  

2012-06-08 10:26:18|  分类: 原创胡扯调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为庆祝扯协成立两周年,在新一届扯协代表大会即将召开之际、面临换届民选之时,扯协在大连敖氏集团“小红楼”召开常务会议,总结过去两年来的工作,对下一步舆论导向、扯协发展大计展开深入研究讨论。
     会长爱咋咋地主持会议并做了首席发言:“
关于扯协的调研报告 ”,同时再次阐述“被”会长之思悟,婉转表达了没有正式享受到会长相关待遇的不满,不实行会长年薪制,导致至今没有配豪车、配秘书,使扯协形象大打折扣。对此常委们都低着头深感愧疚。

     会长同时对自己任期内的工作做了述职报告:“谢天谢地,你来啦!”,其沉痛低调的表述,令常委们伤感并唏嘘不已,将其谦恭的述职报告予以全票否决。同时会长对前段扯协整风运动取得的阶段性效果表示满意,通过扯协不扯斜的大讨论,以善秘书长的“六项基本原则”为准则,统一了思想,使扯协沿着健康的方向大步迈进,成绩斐然。会长还提议为保证会员文化素质的提升,进行一场扯学考试,会长亲自抓笔拟定了:扯协试题 。新生提议:为保证计划中的候选人能以好成绩当选,可有选择的向他们透漏试题答案。(此提议未付表决)。
      舵主把老和高级顾问顽石先生随即发言,充分肯定了会长和老同志们的不朽功绩,为防止抢班夺权引起内斗,对内对外要展现领导班子团结和谐的局面和认知。同时对会长的连任做了慎密的安排。会议安抚了其他扯协元老以及承诺其他领导卸任后只要不兴风作浪,玩弄权术即可享受的优厚待遇。 

     会议还研究了下一届扯协任免事项,并否决了善秘书长的“荣二”请辞报告,同时依据对会长的忠诚度,确定了发展中青年进入高层的人员名单。会议还回应了纪委书记把老的报告,确认领导班子都是清正廉洁,没有盛传的私下收受海参、将会费纳入小金库、公款旅游等猜测,如果有此等事发生,那一定是扯协“临时工”干的,与高层无关。
     基于对把老和顾问的信任,以及对会长的敬畏,常务委员们一致同意会议决定。会议于夜深人静时圆满结束。(第一次没在会后聚餐,改在会前吃了顿海鲜。)
会议还表决通过了以下决议:
一、通报表彰善良人秘书长、大北方等十名同志,(名单略),以对以上同志对扯协作出的巨大贡献表示首肯。号召大家向以上同志学习。
二、初选下届进入高层领导班子人选。(名单略)
三、鉴于扯协女会员人数众多,且不乏巾帼英雄之才,特作出决定,女性在常委所占比例要达到50%以上。为体现尊重女性原则,每位女会员只要不缺勤366天以上,都算全勤。
四、在大连凭海临风的星海广场筹建扯协疗养院,妥善安置退下来的老同志,集中管理。考虑到这些退下来的老同志基本上都是衎琅儿的亲哥、亲姐,提议任命其为疗养院院长。
五、对于大家最为关心的提薪之事,根据扯协财力作出以下承诺:在基本工资零元的基础上增加十倍。
六、为培养扯协专业人才后备力量,特批扯协年龄最小的会员“画鸡蛋”辞去清洗扯协大楼的保洁工作,保送到中华建筑装潢学院进修,学成归来,将任命为扯协房地产开发公司总设计师。

决策已定,舆论先行。运河顽石顾问率先发表社论:一句话评男博 ,为会长压阵定调并掀起对会长以及一些已辞职或即将卸任的所谓元老的歌功颂德之风。宣传了扯协领导层的主导思想和高度一致的对外口径。

    继而把老诚恳的对:我为什么拿他开涮一文所做的表述,表达了对会长的歉意,新生也对会长曾经的调侃作了深刻的检查。相信会员们一定会深谙其中玄机,在投票中不致选错边、站错队。

以上内参只发电子版,只限有权看到此文的领导层,并重申扯协保密规定,如有外泄,罚其写10篇扯文作为戒训。

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018