注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

扯文集锦四十四【天使与魔鬼篇】  

2012-06-12 09:41:12|  分类: 扯友扯文集锦档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天使与魔鬼是谁?是何方神圣?其在自传体日志北戴河正传(一)中第一句:“我是谁?我怎么能知道?你知不知道?你不知道,你都不知道,我怎么能知道?”

“我这人好像是受了某种刺激,你说我那自以为是的小说,居然始终就那么几个看客,是不是自己的真不咋地呢?我忽然悲从中来,想了许久,得出一个定律,可能是我还没有什么名气的缘故。哎,你说,该怎么给自己弄点名气来。”

于是,有一天发现了网易中居然有个虚拟的扯协,似乎可以做个平台炒作一番,于是卧底潜伏把扯协的老底摸了个清清楚楚明明白白,再于是,就一鼓作气写了:“扯协之风云再起”系列,把扯协搅了个四海翻腾云水怒。

此君文风不羁、自信,天马行空、穿越时空,谈古论今,随心所欲,可以把秦始皇扯到现代故事里,也可以把墨子当做师父,既精通诗词歌赋,又通晓绿林武侠,字里行间无不透出看似荒诞无稽,实则另有深意的风格。

说实话,当初此君莅临,对其博名“天使与魔鬼”曾有不太舒服的感觉,天使都会接受,魔鬼则会拒之门外。在例行回访中,才着实体会到所谓“木匠”的风采,除了大量的引用外,他的几个系列文章委实值得一读,其中不乏幽默调侃,有点扯的意思。

试读几篇其大作和“扯协之风云再起”,一时不知该怎样评介,只好引用此君自己的一句话作为推荐词吧:“你知不知道?你不知道?你都不知道,我怎么能知道?”哈哈!!!

下面隆重推出田中红先生,请扯协会员们前去欣赏学习。

昵    称: 天使与魔鬼

真实姓名: 田中红 

性    别: 男 

故    乡: 湖北省 荆州市 江陵县 熊河 

现居住地: 广东省 广州市 天河区 

自我介绍: 木工,流浪江湖。一无所成,不学无术。喜欢捣鼓,不怕讲武。死气白赖,爱搞破坏。最近,扯协办决定扩军。俺白手起家,响应号召,准备发飙。邀请广大博友做好投奔准备,要不就做好投降的准备。博客天地,有容乃大,扯协超大,我们去吧。

近期心愿: 莫愁前程无知己,天下谁人不识君。到了扯协才看清,高手如云笑盈盈。

【天使与魔鬼篇】

请直接点击题目欣赏:

1、扯协之风云再起《1》

2、扯协之风云再起《2》
3、扯协之风云再起《3》
4、扯协之风云再起《4》


扯文集锦四十四【天使与魔鬼篇】 - 新生 - 新生的博客

天使与魔鬼博客网址: http://tianzhonghong.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018