注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

[原创]扯协领导的福音  

2012-06-01 11:22:10|  分类: 原创胡扯调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日有媒体发表评论称,腐败在任何国家都无法“根治”,关键要控制到民众允许的程度。言下之意,民众应向腐败多点妥协,不要为腐败现象感到过度痛苦与迷茫。也就是民众要“适度容忍腐败”。

由此联系到扯协会员对协会领导所谓腐败的指责,其实不就是收点礼品海参、配备了几个女秘书、国内外公款旅游、胡吃海喝超标,盖办公大楼有点回扣吗?这才到哪儿?

于是套用以上评论解读如下,希望会员组织学习,深刻领会,提高自己的容忍度,对扯协领导多点妥协。

腐败在任何协会都无法“根治”,关键要控制到会员允许的程度。希望大家要在大道理上理解扯协无法在现阶段彻底压制腐败的现实性和客观性,不一起坠入痛苦的迷茫。会员应向领导多点妥协,不要为腐败现象感到过度痛苦与迷茫。也就是要培养提高会员“适度容忍腐败”的素养。

唯有会员觉悟提高,再多一些理解,才能遏止扯协的哭穷风,比贫热,领导们才会没有顾忌的该涮涮、该扯扯。

要允许扯协领导们先富起来,这样上海傻大姐的工伤补助款、会员年终奖金、女会员妇女节的礼品才能得到落实,给西蒙大师的捐赠也就会公开公正透明。希望会员们权衡利弊、做到“大度容忍腐败”这才是扯协可持续发展和安定团结的重要原则。

相信经过此次教育,扯协领导和会员们会心情舒畅的继续扯下去,不想扯的那就开心的涮起来,彻底扭转众多会员因不满扯协而转行当拍客的尴尬局面。

相信这对扯协领导是一大福音,对于要求公布财产也没有必要抵触了,会长也不再哀嚎无车,可以正大光明的开着凯迪拉克来上班了,扯协其他领导的豪车也纷纷亮相,试想,那是多么壮观气派的场面啊!

[原创]扯协领导的福音 - 新生 - 新生的博客

( 由扯协大楼俯瞰)

[原创]扯协领导的福音 - 新生 - 新生的博客

 (昔日扯协停车场)

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018