注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

扯文集锦 四十一【 莲心篇】  

2012-05-09 11:59:33|  分类: 扯友扯文集锦档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天推荐的莲心女士,据其自己介绍是迄今为止扯协年龄最大的一位,九十九岁高龄,眼不花耳不聋,老妪不老,一心向扯。

莲心这把年纪,竟有扯心,令人啧啧称奇。扯协领导们叹曰:如果不是扯协入会有年龄限制,请来做个女会长也不足奇。

新生也扼腕叹惜不已,所以没有给莲心在扯协建档。既至微服私访,查明事实并非如此,年龄之事竟成疑案。

俗话说:文如其人。观其文揣测:既无老态龙钟、鸡皮鹤发之型,也无百年遗老之言。在诘问之下,莲心本人王顾左右而言他,云里雾里含糊其辞。终成悬疑。

在扯协不抛弃不放弃的追逐下,莲心终于在自我介绍里标明:49岁。因未见真人身份证,也不知真假。一位扯友一句话:不就是扯嘛!令新生茅塞顿开,对啊,不就是扯吗?俺就把莲心当18岁花季少女又何妨!要扯就一起扯,于是,立即建档!

 

昵    称: 莲心

性    别: 女 

现居住地: 辽宁省 沈阳市

下面推荐莲心扯文,请直接点击扯文标题查阅,年龄之事就请您自己判断吧。

【莲心篇】


1、 这绝对不是扯哦!
2、感谢把老(俺这绝对不是扯!)
3、把老外传
4、天大的喜讯啊!
5、都是二妹妹惹的祸(不会扯瞎扯)


 扯文集锦 四十【 莲心篇】 - 新生 - 新生的博客
 
 
莲心博客地址:http://lianxinjiejie.blog.163.com/ 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018