注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

扯文集锦三十九【bsln790021330篇】  

2012-04-07 08:19:16|  分类: 扯友扯文集锦档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天推荐介绍的是一位东北那疙瘩的资深扯友:bsln790021330。名字不太好翻译,又要懂英语,又要懂数学才能破译,俺就不操那个心了,留给专家们去研究吧。

此博友在扯协圈子里绝对是忠实的热心人,不管哪位扯友家都留下她深深的足迹,点评也充满幽默,加之与扯协高层善良人、大北方都是白山黑水老乡,关系可铁了。所以虽然扯文未达到三篇以上,也破格予以建档!

常在扯协走,哪能不涉扯。bsln790021330终于从一位看客过渡到扯客!也是中了扯毒还不亦乐乎说谢谢的主。

第一篇扯文就高起点,以高屋建瓴的风格总结了扯协十条,不由人不佩服其微服私访下基层观察到位,点出了扯协的精髓。到底是领导啊!不服不行啊!

秉承扯协人才招聘:不放过一个好人的原则,马上入编建档:

 

基本资料

昵 称: bsln790021330

性    别: 女 

现居住地: 黑龙江省 双鸭山市 

 

【bsln790021330篇】

全文介绍bsln790021330的处女扯文大作

【原创】我看扯协

自从在大北方和善良人两位黑龙江的老乡的推荐下,加入扯协有一段时间了。天天在大北方扯文指南下,去各位扯友博客看扯文,看的这个开心啊,心情愉快,饭量见长,眉头舒展,吃嘛嘛香。自从加入扯协,整个人的精神面貌焕然一新,工作积极进取,生活丰富多彩。看山是山,看水是水,看天天大,看地地广,看春天像一幅油画,看夏天是一幅水彩画,看秋天是国画,看冬天是水墨画。看扯协人才济济,扯文精彩纷呈,不亚于春晚小品,不输郭德纲。总结如下:

 1、扯协是所有协会唯一不收会费的协会,扯文发表,不收评审费、赞助费、人情费、好处费。

2、扯协自由民主,是最不拿领导当干部的协会。经常拿会长及扯协高层开涮,中大奖和沦为乞丐也就转眼之间。

3、扯协紧跟时代步伐,与时俱进。网络上新闻和流行语言可以在第一时间在扯文中出现。

4、扯友遍及全国各地,据说扯协高层正在计划在国外发展扯友,争取扯友遍天下。

 5、扯协在每一个节日都有活动,包括所有的中国传统节日及重大纪念节日,及国外的所有节日,一年中不节 的    日子屈指可数。

6、发表扯文不必上报扯题,只要不违反扯协管理条例,想怎么扯就怎么扯,只有没想到,没有扯不到的。

 7、扯协会经常派扯友及扯协领导去各地巡游、视察、访问,接待方式和标准按照扯友想象。

8、扯协会不定期召开各种大型、中型、小型会议,想参加的多和大北方和善良人联系,因为这两位是有句歌词“东北人都是活雷锋”东北那嘎达地人。

 9、扯协也能评职称,在单位评职称有指数限制还有很多软件、硬件等条条框框。在扯协条件比较宽松,只要在扯协各项活动中积极参加,晋升到高级职称很容易。

10、扯协每年的表彰大会,很多扯友都能上光荣榜,这在一般单位年末表彰会上都不多见,往往开会领导念念名单就完事了,绝对没有扯协这么郑重其事。......

 第二篇扯文请点击参与猜谜:
【原创】关于大北方不解之谜  (扯文)
更多精彩,敬请期待!


扯文集锦三十九【bsln790021330篇】 - 新生 - 新生的博客

bsln790021330 博客地址:http://bsln790021330.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018