注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

扯文集锦三十六【晚秋的风篇】  

2012-04-02 19:19:22|  分类: 扯友扯文集锦档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        阳春三月介绍晚秋的风,也算扯协的一段“春秋”佳话。

晚秋的风是一位善于捉刀的外科医生,弄笔也功力非凡。早与扯协数位高管交往甚密,与顽石顾问亦有老乡之缘。涉足扯协圈子,终中扯毒,成为“扯”瘾君子。

最令人感叹的是其在住院手术后,不忘扯协,不舍扯友,翻墙而出。其自我调侃:人在江湖漂,哪有不挨刀?过去不知有多少人挨过我的刀,现在到了还债的时候了。应了那句老话,出来混,迟早要还的。呆不住,提前出院写扯文!

据说其读写扯文时:刀口也不疼了,身体恢复的也快了,已经可以一口气跑上扯协28层办公楼也不大喘气了。身体恢复之快之好,令扯友们惊叹不已!

晚秋的风宣布今后努力的方向:当好P民,写好扯文!

个人简介:

昵    称: 晚秋的风

性    别: 男 

现居住地: 江苏省 苏州市 

自我介绍: 怀平常心、做平常人、为平常事。

让我们一起祝愿晚秋的风身体健康,事业成功,为扯协的兴旺发达添光增彩!

请点击欣赏他的最新扯文佳作:

【晚秋的风篇】

 

西蒙和尚南巡了

        检讨书
        又要上台了


扯文集锦三十六【晚秋的风篇】 - 新生 - 新生的博客

晚秋的风博客地址:http://yunyan8967.blog.163.com/ 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018