注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

扯文集锦三十五【翔鱼儿篇】  

2012-03-31 09:55:17|  分类: 扯友扯文集锦档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天介绍的是一位低调、不事张扬,为扯协事业发展默默耕耘在基层的资深扯友——翔鱼儿。

翔鱼儿秉承:梦醒梦迷筹谋 戏里戏外春秋的宗旨,自2011年8月即扯出:“善良人判断蛋糕案”的系列作品1——10集,极尽幽默调侃之能事,充分展示了亦庄亦谐之功力,自此一发不可收拾。

2012年2月,翔鱼儿倾其所有积蓄,没让扯协投资一分钱,成立了“扯县大戏院”,欲与赵本山的“刘老根大戏院”一争高下、一决雌雄。

自扯县大戏院正式开演以来,翔鱼儿以其深厚的戏剧文学造诣,自编自导自演了一系列新的扯戏形式,令观众耳目一新,票房一直处于一票难求的状态,据说黄牛党们通过倒票成为百万富翁者超过两位数。另据内部消息传,扯协会长曾召集高层专题会,欲下红头文件参与大戏院票房收入分成,终因扯协没有投资参股,理由不充分而告终。但还在酝酿以主管单位的名义收取扯学文化管理费,目前尚无定论。

好了,那些收费的事就由扯协高层们去研究吧。俺只管介绍,另外特别声明:俺没收翔鱼儿院长一分钱的广告宣传费,请扯协纪检部门就免检了吧。

 

基本资料昵    称: 翔鱼儿

性    别: 女 

故    乡: 辽宁省 沈阳市 

现居住地: 辽宁省 沈阳市

以下是扯县大戏院的戏单和其他扯文,请点击欣赏,暂时不收费。

 

(翔鱼儿篇 )

扯县大戏院(歌剧《刘三姐》):扯爷春风对山歌,小自花落谁家院?

扯县大戏院(客串歌曲《红豆曲》):小自自智了一厢情,大扯爷情伤情人节

“扯县大戏院”:(二人转)要“扯礼”

“扯县大戏院”新戏海报:(二人转)要“扯礼”

扯县大戏院:(越剧)天上掉下个小自自!

“扯县大戏院”新戏上演!!!(豫剧)谁说扯协净脑残?!

“扯县大戏院”试演剧目(三):(评剧)叫一声扯吧主

“扯县大戏院”试演剧目(二):(黄梅戏)花开花放花花扯界

“扯县大戏院”开戏试演:(京剧)智斗

 

“善良人”判断“蛋糕案”(一)

 “善良人”判断“蛋糕案”(二)


       “善良人”判断“蛋糕案” (十)

断案系列(三)——(九)请自行查阅欣赏


扯文集锦(三十五)翔鱼儿篇 - 新生 - 新生的博客 

翔鱼儿网址:http://blog.163.com/xiangyuer_ok/

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018