注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

【原创】扯协非扯勿扰专场  

2012-03-16 16:05:29|  分类: 原创胡扯调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现场直播扯协胡扯节目“非扯勿扰”。

 

【原创】扯协非扯勿扰专场 - 新生 - 新生的博客

 

    主持人小自:欢迎大家来到扯协大型娱乐类节目非扯勿扰现场。今天是特别专场,男嘉宾只有一位,请大家猜一猜到底是谁?

观众:把老!

主持人:开玩笑吧,人家把老孙子都可以做男嘉宾啦。

观众:那应该是大家拥戴的善良人?两块顽石?大北方?新生?阿甘?刘凯?

主持人:更不靠谱了,这都是已婚男士,都有贴身秘书形影不离,都是坐怀不乱的君子。这种猜想也太不靠谱了吧。猜、继续猜!

花开见禅大师:那就非我徒儿西蒙莫属了!

小自主持:这不是扯吗?虽然有假冒之嫌,但其自称佛门弟子,有戒规的。试想一下,西蒙和尚站到这个台上,身披袈裟,手拿帽子,双手合十,口称佛号,这是化缘来呢,还是卖帽子来呢?善哉善哉,不妥不妥。

观众:那就是小六、陈坏人、画鸡蛋这几位帅哥其中之一!

主持人:人家小六已经是准新郎,正携美女在新疆吃烤羊肉、吃哈密瓜呢。至于后两位小帅哥,一位还在攻读研究生,一位歪着身子在跳扯字舞,根本没心思谈情说爱。再说扯协没有年龄相配的靓妹,他们谢绝了栏目组的邀请。这也给我们提了个醒,扯协今后要多多关注、发展年轻美丽的小女生进扯协,以调剂扯协阴盛阳衰和老龄化的不和谐现状,以利扯协可持续发展。

观众:哪还有谁呢?

小自主持:猜不到吧?那就先请24位美丽的女嘉宾上场!说明一下:这是把老推荐的(《扯协二十四钗》)请点击查看女嘉宾详细资料。

 哇塞!众美女鱼贯惊艳亮相,个个貌如天仙,赛过西施貂蝉。大家欢声雷动,观众席男生春心荡漾,后悔没及时交250元报名费,以致只能流着哈喇子当看客。

小自主持:请女嘉宾自我介绍一下。

1号:大家好!我是风姐,是天下第一美人,这个地球人都知道,就不多介绍了。

2号:主持人好,现场观众大家好!相比风姐我就要多浪费点口舌了。我是夫容姐姐。特点嘛:比如健康阳光、幽默自信、积极上进、不畏人言、勇敢做自己,藕敢于释放自己的才华,秀出自己的与众不同。敢于和重金包装出来的明星媲美,藕不仅拥有冰清玉洁的气质和妖媚性感的身材,还有一颗勇敢、坚强、善良的心……藕现在减肥成效显著,(一个标志性的S性感造型)看这里、看这里,再看这里!掌声请再热烈一点 ,谢谢!

3——24号依次自我介绍完毕。都是柔媚风情的水滋养出来的妖魅,有着水流般的曲线,水浪般的激情,水态的沉静和温柔,水质的纯净和甘美,像水一样快乐歌唱,像水一样疯狂舞蹈,像水一样不受羁绊,像水一样超凡脱俗,像水一样自由自在。

观众经久不息的叫好声绕梁三日不绝于耳。

主持人小自:下面隆重请出重量级男嘉宾闪亮登场!

电梯徐徐降下,一位貌似潘安,情如宋玉,才胜子建的男嘉宾出现在大家面前。

男嘉宾:大家好!主持人好!台上的24位女嘉宾好!

台上台下一片惊呼,无不为男嘉宾所倾倒。

主持人:先看第一段VCR。

大屏幕男嘉宾自述:感谢非扯勿扰给我这个机会展示自己。我来自渤海湾畔,基本情况如下:上班基本靠走,职级基本封口,存款基本没有,娱乐基本靠扭,取暖基本靠抖,洗衣基本靠手,长相基本很丑,体重基本持久。有人说我瞎扯蛋,其实这事你得正确看:在单位,工作之余来一段,舒缓压力,并不影响投身事业把活干;在家里,摘下围裙擦擦汗,放松心情,并不影响拖地买菜吃剩饭。描述人生,文图相伴;记录历史,网络作传;畅游山河,凝固底片;交流友情,与人为善;更新心绪,有所期盼;自得其乐,亦真亦幻;专注屏幕,戒除杂念。遵守法律,不流窜作案;体谅警察,不出去添乱;尊重女性,不上街偷看;注重环保,不随地小便;和谐家庭,不火星四溅;忠诚感情,不沉溺网恋;工资上交,不独立核算;响应号召,不超生越限;远离麻将,不昼夜鏖战;拒绝酗酒,不招人讨厌;出门关机,不怎么费电。如此美妙,咋是扯蛋?就这玩艺;把腰一掐,爱咋咋地!

女嘉宾闻言感叹:现在到哪儿去找这样的经济适用男?有车有房,还是教授,光著作稿费就够爱咋咋地消费啦!走过路过,坚决不能错过,就是他了!

于是24盏灯全都亮着。大家一片哗然!

小自主持人:这是这台节目仅有的奇观啊!男嘉宾,祝贺你,你获得了爱琴海浪漫之旅的资格!请看第二段VCR!

大屏幕继续播放男嘉宾宣言:其实我到这个台上,只为了一个人!自看到你的一刹那,我惊呆了,这就是我倾慕许久的你吗?!人见人爱、花见花开、车见车栽、情场杀手鬼见愁。 因为认识了你,我就幸福地、痴痴地盼望着苍天能否赐给我一个和你共守人生的机缘!

台上女嘉宾此时都被深深打动,屏住呼吸,希望自己能幸运的成为那个幸福的人。

小自主持人:太令人感动啦,我的眼泪都哗哗的的了。是谁会拥有这份真情呢?

男嘉宾面向主持人小自:我鼓足了毕生的勇气,挺起肚腹,在这个神圣的场合大声喊出:我要选的就是你——小自!

全场鸦雀无声,小自当场雷倒!24位女嘉宾们花容失色,内牛满面,在“可惜不是你”的歌声中掩面而去。

现场一片混乱,导演冲进场内:停止播放!

男嘉宾被扯出现场时,还把腰一掐,豪迈的喊道:不就是扯嘛?爱咋咋地!

以上扯文纯属虚构,如有雷同,爱咋咋地吧。

【原创】扯协非扯勿扰专场 - 新生 - 新生的博客
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018