注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新生的博客

心海滴雨 水润博友

 
 
 

日志

 
 

扯文集锦五十【林曦篇】  

2012-11-20 10:50:40|  分类: 扯友扯文集锦档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  正在办公室喝着大茶、抽着烟,看着报纸,忽闻一声振聋发聩的怒吼:“俺强烈要求加入扯协…”。

   循声望去,只见一美女亭亭玉立,双目圆睁,不怒自威,兰花指直指扯协办公大楼,扯协高层领导无不被其“中国好声音”所震撼,急招新生前去维稳。遂恭请女士进入办公室,香茶伺候。一番安抚,方知因扯协官僚主义作风所致,竟疏于将有志扯协的扯才林曦女士及时纳入门下予以重用,导致高手至今徘徊于扯协门外,直接违背了扯协“不放过一个好人”的招贤纳才承诺,方令美女有此“非我莫属”之举。

按扯协高层指示,马上整理档案,将其接纳入会,纠正错误,平息事端。

档案记录如下:

基本资料

昵    称: 林曦

性    别: 女 

生    日: 03-08 (农历正月廿二)双鱼座申猴

故    乡: 其他 荷塘 

现居住地: 其他 湘潭市 

自我介绍: 穷得残山剩水 丑得一塌糊涂

又曰:我是美女,货真价实的美女,有血有肉的美女。前提是,那得穿越到古代去。我这就蒙上被子,以梦为马玩穿越。遇到纣王我就是苏妲己,遇到周幽王我就是褒姒,我祸乱朝纲,我烽火戏诸侯去。我是美女我怕谁呀。哈哈哈哈。俺还能扯佛学.哲学.精神分析学.反正是扯…

再曰:每个人都是一座城 每个人都在城中行。(就这充满哲理的佳句,不服不行啊!)

就凭这番自我介绍,扯协也要特事特办,立马接纳入会。待召开高层会议专题研究安排高层职务事宜。估计安排个副会长应该没什么问题。

请点击林曦扯文题目欣赏:

【林曦篇】

1、扯协铭

2、我是美女!!!


扯文集锦五十【林曦篇】 - 新生 - 新生的博客

林曦博客网址:http://blog.163.com/fzlxyzp@126/

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018